# Zutaten:
→ Fleisch
01 - 4 Bratwürste (ca. 14 oz insgesamt)
→ Gemüse
02 - 1 große gelbe Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
03 - 2 EL frische Petersilie, gehackt (optional, zum Garnieren)
→ Fette & Öle
04 - 1 EL Pflanzenöl oder ungesalzene Butter
→ Würzmittel
05 - 4 EL deutscher Senf oder Dijon-Senf
→ Zum Servieren
06 - 4 knusprige Brötchen oder Pretzel-Brötchen (optional)
# Zubereitung:
01 - Erhitzen Sie das Öl oder die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
02 - Geben Sie die Bratwürste hinzu und braten Sie diese, dabei häufig wenden, bis sie rundum gebräunt sind, ca. 8–10 Minuten.
03 - Fügen Sie die Zwiebelscheiben zur Pfanne hinzu. Weitergaren, dabei die Zwiebeln gelegentlich umrühren und die Würste wenden, bis die Zwiebeln goldbraun sind und die Würste durchgegart sind (Kerntemperatur 160 °F), ca. weitere 10 Minuten.
04 - Nehmen Sie die Bratwürste und Zwiebeln aus der Pfanne und lassen Sie die Würste 2 Minuten ruhen.
05 - Servieren Sie die Bratwürste auf den Brötchen oder Tellern, mit karamellisierten Zwiebeln und einem Klecks Senf. Nach Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.